Peraturan Blog

untuk peraturan blog…ga perlu neko-neko deh…

asal bisa digunakan buat kebaikan aja silakan copy paste hal-hal yang bisa dimafaatin tu…

makasih udah berkunjung ke blog saya

40 thoughts on “Peraturan Blog

  1. ass salam kenal dari saya .mksih bwat infonya<maaf klu boleh tau gmn cra praktis bwat nerbitin blog yang seperti anda buat serkarang ini?? saya jg ingin berbagi dengan semuanya

    • wa’alaikumslm…mksh ya udah brkunjung k blog saya…mudh2an lebih banyak manfaat yg bs kt dpt…
      mohon maaf sblumnya saya blum bs kasih judul kti…
      untuk judul KTI yg paling enak n mudah itu sbnrmya trgantung kmu nya ndiri…
      ngusain topik d mana dl…nanti br saya kasih masukan,,,,ok…

  2. mo nanya, gimana cara mendeteksi tahap pertumbuhan bayi dan anak. jadi tahapan apa yang harus diamati. saya pernah dengar kalo bayi dalam pertumbuhannya tidak pernah merangkak, berarti ada masalah dalah psikologi otaknya pada masa remaja. Apakah betul? mohon perjelasa mbak…..

    Makasih

    • untuk mendeteksi perkembangan bayi dan anak ada lembar yg biasa digunakan..namanya DDST…dari lembar itu akan kelihatan bgaimana prkmbangan anak…
      untuk pertanyaan mba ttg bayi tdk merangkak dan hubungannya dgn psikologi waktu remaja saya belum pernah dengar dn blm prnh dpt referensi nya…
      mungkin lain ksempatan saya akan coba cari…
      makasih atas kunjungannya ya…

  3. waaaaaaaaaaaaaaaaaah!! keren bu bidan lam knl yach aq orng yg ada disamping km tiap hari,mbak boleh gak u/ format komprehensif dimasukin dalam blog ini…………he,he,he makacih sebelumnya wassalam.

  4. Lam kenaL “mbak
    saya mw tanya.kenapa siklus haid seorang wanita tidak teratur????itu berlangsung 2-3 bulan sekali…apakah yang penyebabnya…dan komplikasi apa yang bisa terjadi????????????

    • slm knal jg ya…
      penyebabnya cuma 1 yg mpengaruhi ketidakteraturan haid itu..HORMON..
      dan yg mpengaruhi hormon itu banyak…
      1.makanan
      2. tingkat stress.
      3.pola hidup
      4. olahraga..

      komplikasinya banyak mba…salah satunya masalah organ reproduksi…

  5. boleh brtanya,bisa tidak kita memblokir orang yang ingin membaca tulisan di dlam blog kita?

  6. aehh..:). karangan pean itu memang dah sah untuk di terbitkan ta mbak???
    cz aq mau pkai blok karangan pean gt.cz bagus mbak.:)

  7. salam kenal ya kakak, nama aq juliana, aq anak akbid Sari Mulia jga ka, tapi aq baru semester 2, moga jj aq bisa kaya kakak jga nantinya….😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s